Водитель кабриолета чудом выжил и не пострадал после аварии с грузовиком (9 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Житель США по имени Скотт Шепард рассказал в Facebook о страшной аварии, которая приключилась с ним во время езды по трассе. По его словам, он ехал на своем кабриолете Toyota MR2 2001 года выпуска, когда из движущегося впереди грузовика выпало ведро. Он попытался объехать препятствие на дороге, вылетел на встречную полосу и угодил под грузовик
Водитель кабриолета чудом выжил и не пострадал после аварии с грузовиком (9 фото)


Несмотря на то, что от его Toyota практически ничего не осталось, он не только не получил серьезных увечий, на даже смог самостоятельно выбраться из салона. В больнице ему оказали необходимую помощь и обработали ссадины и мелкие царапины.

"Отделался несколькими царапинами и ушибами. Слава инженерам Toyota. Я не должен быть здесь сейчас", - пояснил Скотт









Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив