В США состоялся суд по делу Анны Сорокиной, которая притворялась богатой наследницей (8 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

В Нью-Йорке состоялся суд по делу 28-летней гражданки Германии Анны Сорокиной, которая родилась в России. История, связанная с нынешним судебным разбирательством, началась еще в 2016 году, когда Анна приехала в Нью-Йорк и представилась окружающим Анной Делви. Он называла себя богатой наследницей, дружила с представителями высшего общества, покупала одежду дорогих брендов и делала все, чтобы вводить окружающих людей в заблуждение.
В США состоялся суд по делу Анны Сорокиной, которая притворялась богатой наследницей (8 фото)


Но реальность оказалась суровой: на самом деле ее отец вовсе не граф, а обычный дальнобойщик, который не так давно сменил профессию и открыл компанию по установке кондиционеров. Как вы уже могли догадаться, Анна тратила гораздо больше денег, чем могла себе позволить. Сорокина получила обманным путем кредит на 200 тысяч долларов в банке (около 13 миллионов рублей), который якобы "должны были оплатить ее богатые родственники". Девушка жила в дорогих отелях, отдыхала на средства своих знакомых и постоянно посещала вечеринки. Арестовали Анну в 2017 году.

"Пока большинству из нас приходится зарабатывать на жизнь, она бесплатно обедала в самых известных ресторанах города и ночевала в роскошных отелях. Она крала у банков, у отелей, у друзей и попробовала украсть деньги у инвестиционного фонда. Коротко говоря, она врала", - пояснила прокурора Кейген Мэйс-Уиллиамс.


По данным полиции, Сорокина задолжала различным финансовым организациям более 275 тысяч долларов (около 18 миллионов рублей).


Адвокат Анны Тодд Сподек пояснил, что девушка искренне верила, что сможет заработать деньги и рассчитаться с долгами. Он отметил, что всё люди в окружении Анны были "высокомерными фальшивками, приукрашивающие свою жизнь в социальных сетях", что подтолкнуло подсудимую на такие поступки.


Если суд признает Сорокину виновной в финансовых преступлениях в особо крупных размерах, она может получить до 15 лет тюремного заключения. Если нет, то ее депортируют в Германию, ведь срок ее туристической визы давно истек.





Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив