Смартфон спас австралийца от смерти (2 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Как оказалось, смартфон может не только служить средством для связи, но еще и спасти жизнь своему владельцу. Именно так и произошло с 43-летним жителем Австралии. Все началось с того, что он проходил мимо обычного частного дома в небольшом городке Нимбин, когда из него выбежал мужчина с натянутым луком наперевес.
Смартфон спас австралийца от смерти (2 фото)


Мужчина первым делом достал из кармана свой телефон, чтобы заснять неадекватного парня с луком в руках. Он направил смартфон на "лучника", когда тот и выпустил стрелу. К счастью, стрела угодила именно в смартфон и застряла в нем. По словам героя этой истории, если бы не смартфон, стрела попала бы ему прямо в голову. Вооруженный луком жилец дома был задержан полицией.



Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив