Необычная система для аварийной эвакуации из здания (8 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Корейская компания Neri-Go представила систему аварийной эвакуации для многоэтажных зданий в виде уникального лифта. Такие приспособления будут способны перевозить по одному или по два человека за раз, причем это будет выполняться по внешней стороне здания и без использования электричества.
Необычная система для аварийной эвакуации из здания (8 фото)


Система не занимает много места и состоит из специальных платформ с площадью в 60 квадратных сантиметров. Когда человек становится на платформу и отпускает специальный тормоз, платформа спускает его на один этаж вниз, затем он ступает на другую платформу и продолжает дальнейший спуск. Как только пассажир сходит с платформы - она самостоятельно поднимается на этаж выше для эвакуации следующего человека.


Пока эта система находится на стадии доработки, но она уже зарекомендовала себя, как отличная альтернатива пожарных лестниц.







Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив