Работники авиакомпании публично унизили британку за ее "слишком откровенный наряд" (2 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

21-летняя Эмили О'Коннор пожаловалась на сотрудников авиакомпании Thomas Cook, которые, по словам девушки, публично ее унизили. Туристка должна была лететь из Бирмингема на остров Тенерифе со своими пятью сестрами, но практически сразу после посадки на борт самолета, сотрудники перевозчика посчитали ее наряд слишком откровенным.
Работники авиакомпании публично унизили британку за ее "слишком откровенный наряд" (2 фото)

В самолете к девушке подошел сотрудник авиакомпании и сказал, что ей нельзя находиться на борту в ненадлежащей одежде. Бортпроводники попросили Эмили прикрыться курткой, но она отказалась, сказав, что не видит ничего пошлого в своем наряде.

"Они сказали, что снимут меня с рейса, если я не прикроюсь. Я чувствовала, что эти люди сексисты и женоненавистники", - вспоминает о произошедшем британка.


По словам Эмили, ее сразу же окружили охранники во главе с менеджером авиакомпании и начали оскорблять. В итоге ей пришлось надеть куртку своей кузины, которая сидела в передней части самолета. Она отметила, что рейс был задержан на 20 минут, а отпуск был испорчен.


После этого происшествия британка провела опрос в социальной сети, опубликовав фотографию своего наряда. 82% пользователей сети не увидели на фото ничего пошлого или откровенного. Теперь Эмили опубликовала результаты опроса в сети и потребовала от руководства авиакомпании извинений.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив