Счастливчик дня (3 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Этого парня, которого вы видите на фото, зовут Буньюс Тала-Упара, а работает он обычным барменом на острове Самуй. Его можно называть настоящим счастливчиком, ведь в июне 2018 года он сделал необычную находку, о стоимости которой узнал лишь только сейчас.

Гуляя по пляжу летом 2018 года, бармен обнаружил 10-килограммовую золотистую субстанцию, которая с первого взгляда была похожа на мягкий воск. Он подобрал свою находку, отнес домой и бросил на заднем дворе. Он даже пробовал ее поджечь, и субстанция начинала плавится, затем снова твердея после остывания.
Счастливчик дня (3 фото)


На днях у 44-летнего Тала-Упаре гостил один друг, который заметил эту субстанцию и предположил, что это может быть амбра. Когда бармен решил проверить эти предположения, он обратился в университет Касетсарт. Находку осмотрел профессор факультета рыболовства и сказал, что это - действительно амбра


Что такое амбра? Это твердое, горючее воскоподобное вещество, образующееся в пищеварительном тракте кашалотов. Это вещество очень высоко ценится в парфюмерии, используется как фиксатор запаха. Знаете, в какую сумму оценили находку Тала-Упара? Почти в 500 тысяч долларов (около 32,8 миллионов рублей). Теперь мужчина собирается продать ее и выйти на пенсию.



Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив