Пользователи сети поздравили Илона Маска с удачной стыковкой Crew Dragon и МКС, на что он ответил на русском языке (фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Американский предприниматель, основатель и гендиректор компании SpaceX Илон Маск ответил на поздравления с успешной стыковкой космического корабля Crew Dragon к Международной космической станции на русском языке. В субботу мы рассказывали вам об успешном запуске нового корабля Crew Dragon, а в воскресенье он осуществил удачную стыковку с Международной космической станцией.
Пользователи сети поздравили Илона Маска с удачной стыковкой Crew Dragon и МКС, на что он ответил на русском языке (фото)

"Я не думаю, что Дмитрий Рогозин или Роскосмос отправят вам поздравления, они никогда этого не сделают, и это очень печально. Поэтому позвольте мне заверить вас, что все космические энтузиасты России рады видеть успешную стыковку и поздравляют вас и всю вашу команду!", - написала девушка.
На что Маск ответил на русском языке: "Спасибо за добрые слова!"


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив