Легко досталось, легко и потерялось: победитель лотереи потратил все деньги и стал чернорабочим (9 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

В 2002 году 19-летний житель Великобритании по имени Майкл Кэрролл выиграл в лотерею сумму в 9,7 миллионов фунтов стерлингов, что в пересчете на рубли с учетом инфляции составляет примерно 1,3 миллиарда рублей. Конечно же, сразу же после выигрыша парень пустился в загул: купил дорогой Mercedes-Benz с надписью "King of Chavs" (король гопников), "тусил" в ночных клубах и даже швырял в прохожих еду из фастфуда, демонстрируя свое финансовое превосходство. Но выигранных денег ему хватило не очень надолго, к 2012 году от его сбережений не осталось ничего.
Легко досталось, легко и потерялось: победитель лотереи потратил все деньги и стал чернорабочим (9 фото)




По словам Кэрролла, его миллионы "испарились" всего за 10 лет, а теперь у нет ни своего дома, ни машины, ни даже нормальной работы. Сейчас он живет в наполовину разрушенном и заброшенном доме в Шотландии, где трудится физически по 12 часов в день. С 6 утра и до 6 часов вечера он успевает доставить 150 мешков угля, а также рубит бревна на дрова.








Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив