Игорь Востриков, потерявший семью при пожаре в ТЦ "Зимняя вишня", разозлил россиян своими фотографиями (13 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Кемеровчанин Игорь Востриков, потерявший жену, детей и свою сестру во время пожара в ТЦ "Зимняя вишня", покинул Россию и сейчас активно путешествует по миру. В его персональном Instagram сначала появились фотографии из Таиланда, а теперь он выкладывает фото и видео, сделанные на территории США. Подобный поступок Вострикова возмутил соотечественников, которые назвали его не только "предателем Родины", но еще и сказали, что он предал память своих близких.
Игорь Востриков, потерявший семью при пожаре в ТЦ "Зимняя вишня", разозлил россиян своими фотографиями (13 фото)


Кемеровчанин написал в своем Instagram: "Я хочу, чтобы у всех людей была возможность жить комфортно. Мы ничем не хуже Америки". Он призывает россиян не переставать верить в свои силы и не позволять властям превращать народ в скот.


По словам Вострикова, он путешествует лишь только с одной единственной целью - пережить боль от утраты семьи.


Подобные путешествия после утраты семьи очень обозлили многих россиян, которые не перестают писать ему гневные комментарии о том, что он лишь только пиарится и радуется жизни, превратившись в настоящего "забугорного либерала, ругающего Россию".












Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив