Испанская топ-модель Настасия Урбано, зарабатывавшая миллионы, стала бездомной (5 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Бывшая топ-модель Настасия Урбано из Испании, которая ранее зарабатывала миллионы долларов, стала бездомной. Сейчас 57-летней женщине нечем платить по счетам, она пребывает в постоянной депрессии, а ночевать ей приходится в круглосуточных отделениях банков, куда можно зайти для самостоятельных операций с банкоматом.
Испанская топ-модель Настасия Урбано, зарабатывавшая миллионы, стала бездомной (5 фото)


Во время своего интервью Daily Mail, Урбано рассказала о том, что ее жизнь круто изменилась после знакомства с будущим мужем. Она считает, что именно он разорил ее, "спустив" всё состояние, пользуясь ее влюбленностью.


В молодости Настасия работала в известном модельном агентстве Ford Models, регулярно появлялась на обложках знаменитых глянцевых журналов и даже была лицом легендарного аромата Opium от французского дома Yves Saint Lauren.


"На протяжении нескольких лет мне платили по миллиону долларов в год, даже если я работала всего 20 дней. Я обедала с Джеком Николсоном, Энди Уорхолом и Романом Полански", - рассказала Урбано


"Я хочу жить, а не выживать. Я устала выпрашивать деньги. Все отвернулись от меня, но так случается всегда, и я не удивлена. Я хочу, чтобы мои дети видели меня в нормальном состоянии. Я хочу восстановиться как личность, чтобы они мной гордились", - добавила она.


К счастью, у женщины все еще остались друзья среди коллег. Бывшие модели Рут Шулер и Эрнандо Эррера теперь помогают Урбано вновь "стать на ноги".


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив