Слишком хотелось выпить за чужой счет, но план провалился (фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

20-летний парень по имени Джулиан Митчелл из США где-то раздобыл чужой кошелек, в котором было не только водительское удостоверение, но и банковские карточки другого человека. Как известно, в США продают алкоголь только с 21 года, поэтому Джулиан решил отправиться в бар, предъявить там чужое водительское удостоверение, а расплатиться карточкой из того же кошелька. Но дело в том, что он не очень был похож на фотографию на водительском удостоверении, поэтому парень решил переделать свою внешность.
Слишком хотелось выпить за чужой счет, но план провалился (фото)


По информации Metro, он пошел в бар, заказал выпивку и попытался расплатиться чужой банковской картой. Бармен попросил предъявить документы и сразу же понял, что удостоверение ворованное, ведь парень не очень был похож на мужчину на фото. А когда он определил, что и на удостоверении и на банковской карте указано одинаковое имя, сразу понял, что все эти вещи - ворованные.

В итоге, Джулиана забрали в полицию. Если за использование чужих документов ему бы ничего не было, то вот попытка использования чужой банковской карты - это уже серьезное преступление. Теперь парня с высветленными волосами, черными бровями и рыжей бородой могут даже посадить в тюрьму, где ему придется "несладко" с такой внешностью.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив