Заказанное в сети платье удивило покупательницу откровенным разрезом (2 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Студентка из Великобритании по имени Бетани Мур выбрала для себя в одном из онлайн-магазинов черное миди-платье с длинным рукавом, которое собиралась надеть на предстоящую вечеринку. Она оплатила заказ, а когда покупка была доставлена, Бетани решила примерить новое платье...
Заказанное в сети платье удивило покупательницу откровенным разрезом (2 фото)

Описанное на сайте, как элегантное платье, оно даже не прикрывало ее пупок и полностью обнажалало пикантные части тела.

По словам британки, она досконально изучила вопрос с размерами и заказала платье с размером L. Она предполагала, что платье будет смотреться не так, как на моделях с размером XS, но такой разницы она даже и представить себе не могла. Тем не менее, ее подписчиков развеселила эта ситуация, а некоторые из них даже посоветовали ей прийти на вечеринку именно в этом платье. По их мнению, так она гораздо быстрее сможет найти себе парня.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив