Работа для тех, кто устал от городской суеты (15 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

На выходных в сети было опубликовано объявление о вакансии, на которую требуется новый смотритель на тропический остров. Остров называется Бедарра, расположен он всего в 10 км от побережья Мишен-Бич, и по праву называется одним из самых красивых и нетронутых островов Австралии. По словам работодателя, такая работа подойдет как паре пенсионеров, так и молодым людям, которые уже устали от городской суеты.
Работа для тех, кто устал от городской суеты (15 фото)


Что входит в обязанности? Работнику нужно будет следить за порядком на острове и заботиться о семи домиках для отдыха, которые находятся в непосредственной близости с пляжем. Смотритель будет жить в одном из недавно отремонтированных домиков, а зарплата будет составлять 450 долларов за 15 часов работы в неделю.
















Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив