Зимняя прогулка по Припяти в 2019 году (15 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Зима - самое интересное время для прогулок по Припяти, когда видимость на улицах становится максимальной, нет буйной растительности на улицах, а каждое здание можно разглядеть во всех деталях. Предлагаем вам совершить увлекательную фотоэкскурсию по этому городу-призраку, который во всей красе демонстрирует постапокалиптические картины. Это место навсегда осталось в СССР, ведь оно пустует уже на протяжении 33 лет.
Зимняя прогулка по Припяти в 2019 году (15 фото)


Припять, 2019 год. Заснеженный парк аттракционов мёртвого города, колесо обозрения давно стало символом заброшенного города-спутника ЧАЭС. Сейчас это самое заманчивое место для многочисленных туристов, многие сталкеры, впервые путешествующие по зоне отчуждения желают сделать тут фото.


Кафе Припять, до аварии это было место многочисленных встреч молодёжи, ведь средний возраст жителя Припяти составлял 26 лет. В то время это было достаточно интересное и стильное заведение на берегу затона.


Это городская пристань. Когда-то сдесь стояла плавучая пристань, которая сейчас стоит полузатопленной неподалёку. Сюда из Киева ходили теплоходы «Ракета» на подводных крыльях. Сейчас это место одно из самых загрязнённых радиацией в городе.


К сожалению многие бывшие жилые дома Припяти в 2019 году сильно протекают после осадков и с наступлением морозов вода, превращаясь в лёд буквально разрывает внутренности зданий. Это естественный процесс разрушения в домах, за состоянием которых более 30 лет никто не следит.


Квартиры Припяти 2019 так же довольно печальное зрелище, в своё время из них было украдено практически всё что смогли увезти. на данный момент найти аутентичную квартиру 1986 года невозможно. Радиация внутри зданий преимущественно в норме и не превышает 30 микрорентген в час.


Случайно найденная сталкерская квартира.


Квартиры Припяти спустя 33 года после катастрофы на ЧАЭС продолжают хранить тепло для сталкеров чернобыльской зоны, коих сейчас немало путешествуют по запретной территории для получения экстремальных ощущений и постапокалиптических фото.


В этой квартире сохранился диван, опали обои, разбито стекло.


Остатки ЭВМ на заводе Юпитер, замечательный артефакт, жаль над ним уже поработали мародёры.


Заброшенный автобус на задворках завода Юпитер. Очень интересное, мрачное место с множеством загадочных уголков.


Обрушенная школа №1


Детская коляска у входа в бывшую пожарную часть СВПЧ-6


Отель Полесье — был построен для гостей и посетителей Чернобыльской атомной электростанции, после аварии в ней некоторое время проживали ликвидаторы и дозиметристы.


Город Припять — это напоминание о том какой фатальной может стать ошибка человека, какие серьезные, маштабные, негативные последствия это может принести. 2600 квадратных километров (как государство Люксембург) абсолютно вымерших земель, сёл и городов в которых более тысячи лет нельзя будет жить человеку. Множество смертей, болезней, генетических мутаций и искаверканных судеб — и это лишь малая часть того что принесла Чернобыльская катастрофа человечеству



Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив