Как вы думаете, кем работает эта девушка из Японии? (9 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Глядя на эту девушку из Японии, может показаться, что она работает моделью или же является очередным косплеером, но это не совсем так. Как вы думаете, чем она зарабатывает себе на жизнь, и что является ее наибольшей страстью?
Как вы думаете, кем работает эта девушка из Японии? (9 фото)


Эту японскую девушку зовут Рино Сасаки (Rino Sasaki), она обожает грузовики, и на протяжении уже нескольких лет колесит по дорогам страны. Стоит отметить и то, что в юности она профессионально занималась танцами, а затем даже преподавала спортивные танцы в местной школе. Но в возрасте 21 года она решила кардинально изменить свою жизнь, получила права на вождение грузовиков и теперь не представляет себя, занимающейся чем-то другим, кроме как вождением грузовика. Ее отец является владельцем фирмы, занимающейся доставкой грузов, поэтому после получения водительских прав, девушка получила свой первый грузовик в подарок от родителей.


Также Рино ведет свою страничку в Instagram, где у нее имеется более 16 тысяч подписчиков.


Сейчас Рино уже на протяжении 7 лет водит грузовик, а в среднем проезжает по 200 тысяч километров по Японии, где в основном работает на доставках свежих овощей и фруктов.







Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив