Как продать трактор без ведома владельца (3 скриншота)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

У одного пенсионера имелся трактор Беларус МТЗ 82, который зимовал на улице. Вернувшись в деревню после новогодних праздников, хозяин очень удивился, что его любимый трактор куда-то пропал. Первое, что пришло в голову, трактор угнали. Поэтому он сразу же обратился в полицию, а затем его сын опубликовал в одной из групп в социальной сети объявление с вопросом о том, может, кто-то видел этот трактор.
Как продать трактор без ведома владельца (3 скриншота)


В комментариях один из пользователей сети сразу же указал на объявление, в котором продавался тот самый трактор.

Да, это был именно тот украденный трактор, с которого злоумышленник даже не потрудился снять номера.

Как выяснилось, трактор угнал один из жителей деревни, которого ранее уже неоднократно судили за грабежи и кражи, но недавно выпустили по УДО. По сути, он даже и не угонял трактор, он просто создал объявление, а за трактором приехали перекупщики и увезли трактор на трале в другой город. Тем не менее, автору этой "гениальной" схемы снова теперь придется отправиться в места не столь отдаленные. А реальному владельцу трактора предстоит головная боль: трактор перегнали за 600 километров, а доставлять его обратно придется за свой счет.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив