Волшебное средство от всех болезней (2 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Многие из нас считают себя "стойкими" в отношении различных разводов, но вот когда дело касается здоровья, некоторые охотно ведутся на красочные этикетки, но даже и не пытаются разобраться в свойствах "препарата". К примеру, свекровь автора этого поста попросила купить в аптеке "волшебное средство" от "всех болезней". По идее, его капают в нос, что даже предотвращает ОРВИ.
Волшебное средство от всех болезней (2 фото)


Конечно же, для его применения не требуется никакая инструкция. Почему? Ведь мало кто обращает внимание на состав ингредиентов. Как вам такое описание: "Вода косметическая увлажняющая для носа?".

В состав пузырька за 1 тысячу рублей входит лишь "специально подготовленная вода"? Производитель даже не стал заморачиваться и придумывать какие-то чудодейственные ингредиенты. И что мы получаем? 30 миллилитров кипяченой воды по цене черной икры... А люди реально считают, что это - лекарство.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив