Жительница Филиппин нашла на берегу странное существо (5 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Во время прогулки по пляжу на берегу залива Иллана жительница Филиппин по имени Диана Миккельсен обнаружила очень странное существо, внешний вид которого ее очень удивил. Она даже подумала, что это какой-то пришелец, поэтому решила выяснить, что же это за создание. Смотрим и читаем далее.
Жительница Филиппин нашла на берегу странное существо (5 фото)


По ее словам, сначала она даже подумала, что это какой-то пластиковый мусор, но присмотревшись, Диана поняла, что у этого создания есть рот и хвост. Она сделала несколько фотографий, которые опубликовала в сети с вопросом о том, что это за создание.




Как выяснилось, студнеобразное широкоротое создание относится к подтипу оболочников сальпы. Так как они обитают на поверхности морей, их тело на 99% состоит из воды, поэтому они прозрачны.



Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив