Каждый из нас может сделать этот мир хоть чуточку лучше (20 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Чтобы сделать нашу жизнь хоть чуточку лучше, не обязательно быть супергероем. Ведь так? Если каждый из нас сделает доброе дело, то мир станет лучше. Рекомендуем вам ознакомиться с этим добрым постом, который поможет вам возродить веру в человечество.

Курьер доставил посылку и оставил вкусняшки для собаки
Каждый из нас может сделать этот мир хоть чуточку лучше (20 фото)


Арнольд Шварценеггер пришел на помощь волонтерам, чтобы накормить пожарных, которые боролись с масштабным лесным пожаром в Калифорнии


Включил свою электрогрелку, чтобы помочь согреться местным котикам. Похоже, они остались очень довольны.


Малыш запутался в паутине, но мужчина помог ему выбраться.


"У сестры была свадьба в эти выходные, и я приготовила это для ее маленького свадебного ужина"


Пассажирка самолета взяла на руки и успокоила чужого ребенка


Что такое "плати вперед"? Это когда вы можете заплатить за блюда, которые сами не будете кушать. Но вот люди видят их на доске, и если у них недостаточно денег, они могут получить это блюдо бесплатно.


"Рождественский носок, который сшила для меня свекровь. И в него вложено столько любви, что хочется поделиться ею со всеми"


Незнакомец помог завязать галстук


Домик для кота, который соорудили сотрудники кафе


Если вам не нужна старая шапка, она может кому-то пригодиться: "Если я тебе нужна, забирай".


"Наша кошка не может самостоятельно достать до своей любимой "игрушки", поэтому раз в день муж поднимает ее, чтобы она могла ударить по ней своей пушистой лапкой"


"Когда на улице начался дождь, кто-то из прохожих накрыл сиденье моего велосипеда пакетом"


Одно из лучших писем Деду Морозу, которое нам доводилось читать


Курьер предусмотрительно накрыл посылку коробкой, чтобы та не намокла


"Когда я сделал предложение руки и сердца своей девушке, незнакомец подошел к нам и предложил сфотографировать нас с его квадрокоптера. Спасибо, что сделал наш день уникальным!"


"Этот медведь хранится у моей жены с самого детства. Чтобы я не чувствовал себя одиноко в командировке, она положила его в мой чемодан"


"Вчера устроил субботник вместо того, чтобы просиживать штаны за компьютером. Убрал территорию колледжа"



Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив