Развитие малых городов на примере Арска в Татарстане (7 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Несмотря на то, что в небольшом городке под названием Арск в Татарстане проживает всего 20 тысяч человек, это вовсе не означает, что жители не нуждаются в хорошем месте для отдыха.
Развитие малых городов на примере Арска в Татарстане (7 фото)


Еще в 2016 году здесь сделали пруд, проложив трубу от подземного родника, а также оформили отличное пространство вокруг него. Стоит отметить и то, что перед воплощением проекта в жизнь, архитекторы опросили жителей города, чего им не хватает, и узнали, о чем они мечтают.


Так как река Казанка обмельчала, жителям города больше было негде отдыхать в жаркое время года. Поэтому создали водоем, оснастили его прогулочными дорожками, организовали галечный пляж с качелями и лежаками и даже установили сцену с амфитеатром для проведения различных мероприятий.


Для детей здесь есть огромная песочница и специальный "пляж-лягушатник", площадка для волейбола и смотровая площадка для фотосессий.


В центре озера имеется фонтан, который обеспечивает аэрацию и фильтрацию воды, что предотвращает цветение воды.


Стоит отметить и то, что из бюджета региональной программы "Развитие общественных пространств Татарстана" на этот проект ушло 37 750 000 рублей, а от создания до открытия ушло всего 8 месяцев. Теперь, чтобы хорошо отдохнуть на пляже, арчанам достаточно пройти всего несколько кварталов.


Самым важным, пожалуй, является то, что для постройки власти наняли столичную команду профессионалов, а чиновников вообще не подпускали к этому проекту (они даже не имели возможности отклонить или принять какие-то изменения в проекте).



Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив