Докладная записка генеральному директору предприятия (2 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Такие случаи происходят тогда, когда по-настоящему инициативный кадровик усердно выполняет свою работу. Все дело в том, что ранее эта "мадам" работала в органах ревизионного управления, искала нестыковки в госзакупках и отслеживала нарушения со стороны чиновников. В 2018 году ее "попросили" уйти на пенсию, а затем устроили начальников отдела кадров в обычное предприятие. Но с таким опытом работы за плечами, для нее нашелся фронт работ и на обычном предприятии.
Докладная записка генеральному директору предприятия (2 фото)

Далее текст авторский.

Устроилась на наше предприятие новая начальница отдела кадров.
Всё бы ничего - но эта новая начальница - в прошлом - гроза города. Работала в госорганизации (не буду говорить в какой, чтобы не навлекать гнев государства на свою голову).
Каждая её проверка раньше заканчивалась сроком для кого-нибудь. Для любого предприятия.
И или где-то она "просралась", или начальство достала - отправили её на досрочную пенсию.
И устроили к нам.
Я знаю шефа и видел, как он на планёрках кривится от ее предложений: и прогнать, вроде, нельзя, и выполнить - полный бред. Ну ясно - заставили взять на работу.
Мы как-то с мужиками пили и спорили - баба привлекательная, около 40-ка, детей и браков нет.
Я им только: никогда человек при власти не вернётся в "мирную жизнь". Власть и производство - абсолютно несовместимые вещи.
Ну и вчера менял документ в приёмной один в папке "На подпись". Первую директор ещё не успел подписать.
И увидел такую фигню.
Извините, не сдержался, сфотографировал.



Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив