17-летний герой Данил Терентьев из Челябинска (2 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

В Челябинске на девятом этаже одного из домов горела квартира. Пожар с остановки заметил 17-летний парень по имени Данил Терентьев, который сразу же вызвал пожарных и побежал к дому, чтобы помочь людям.

Он набрал на домофоне номер первой попавшейся квартиры, сказав, что на девятом этаже горит квартира. Когда ему открыли, он начал стучать во все двери, предупреждая соседей. Вместе с людьми он поднялся на девятый этаж, где им удалось выломать общую дверь, и бросился спасать мужчину, звавшего на помощь.
17-летний герой Данил Терентьев из Челябинска (2 фото)


Как выяснилось, один мужчина кричал с балкона квартиры, а его сосед потерял сознание в общем коридоре. Так как в коридоре было много дыма, Данилу пришлось пробираться ползком. Один мужчина лежал в предбаннике, он упал, когда не смог сам выбраться. Парень смог поднять его и дотащить до лифта. В тот момент на место прибыли пожарные, которые начали выбивать дверь квартиры, в которой оставался еще один мужчина.



Стоит отметить, что после своего подвига Данил просто пришел домой, переоделся и отправился дальше по своим делам.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив