Таксист чудом смог спастись от похитителей и помог полицейским их задержать (2 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

В Карасухе произошел весьма необычный случай, когда "убитый" таксист помог полицейским задержать угонщиков. Как такое возможно? Все дело в том, что двое злоумышленников вызвали такси с целью ограбления таксиста. Они сели в машину, а когда он начал поездку, один из грабителей накинул ему на шею удавку и затянул.

Бандиты подумали, что таксист умер, когда он перестал сопротивляться. Они не раздумывая бросили его в багажник и продолжили поездку. Спустя некоторое время таксист пришел в себя, при помощи специальной кнопки открыл багажник и незаметно от угонщиков во время стоянки на светофоре выбрался на дорогу.
Таксист чудом смог спастись от похитителей и помог полицейским их задержать (2 фото)


Он сразу же остановил проезжающий мимо автомобиль, рассказал о ситуации и начал преследование похитителей его машины. Конечно же, параллельно он находился на телефонной линии с местным отделением полиции и давал указания, где они находятся, преследуя преступников. Через некоторое время полиция остановила подозреваемых, оба из которых были 1992 года рождения. Водитель такси сейчас проходит лечение, у него повреждена шея и кровью залило глаз, а "угонщики" ожидают суда.



Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив