Боец UFC Витор Белфорт пишет письма сестре Присцилле, которую похитили 14 лет назад (2 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Родная сестра экс-чемпиона UFC Витора Белфорта по имени Присцилла пропала без вести еще 9-го января 2004 года в Рио-де-Жанейро, но спустя 14 лет Витор по-прежнему пишет ей письма. Когда 29-летняя девушка не вернулась ночью домой, Белфорт обошел все больницы и морги, расспрашивал полицейских и бандитов, но так и не получил никаких сведений о сестре. Боец даже выступил в прямом эфире, умоляя вернуть сестру за любые деньги, но и это не дало никаких результатов.
Боец UFC Витор Белфорт пишет письма сестре Присцилле, которую похитили 14 лет назад (2 фото)


А вот такие письма, обращенные к его сестре, он по-прежнему пишет в социальных сетях, несмотря на то, что с момента пропажи прошло уже 14 лет.



Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив