Как полицейские решили "получить" бесплатную ёлку на складе Ильи Варламова (3 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Недавно мы рассказывали вам о том, как житель Урала закупил у Ильи Варламова новогодние ёлки на 1,5 миллиона рублей, но теперь история произошла с самим Варламовым. Как известно, блогер в период новогодних праздников занимается реализацией элитных деревьев. Варламова не было на складе, когда туда наведались полицейские. Они рассказали "душещипательную" историю, за которую захотели получить бесплатную ёлку.
Далее весь текст авторский.

Вчера вечером на склад, где хранятся мои ёлочки, пришли полицейские. Они проводили рейд неподалёку и на обратном пути решили зайти проверить, как у нас идут дела. Мы с ними были уже знакомы, несколько дней назад они уже интересовались документами, сертификатами, разрешениями – у нас, конечно, с документами полный порядок.
В этот раз полицейские пришли за ёлочкой. Участковый рассказал просто жуткую историю! Оказывается, каждый год местным ментам кто-то бесплатно давал ёлку... И всегда в отделе МВД по району Покровское-Стрешнево были ёлки. А в этом году этот кто-то послал их на фиг и ёлку не дал! Ужас, ну как так можно! А что за Новый год без ёлки? И вот менты пришли ко мне за ёлкой. Вы думаете, они пришли её купить? А-ха-ха, нет! Попросили, так сказать, оказать поддержку любимой полиции, чтобы у всех был праздник.
Как полицейские решили "получить" бесплатную ёлку на складе Ильи Варламова (3 фото)

Меня, к сожалению, не было в тот момент на складе, но напуганный кладовщик решил оказать помощь сотрудникам ОВД Покровское-Стрешнево, чтобы не испортить Новый год ни себе, ни полицейским, которые привыкли к бесплатным ёлкам. Я его не виню: обычный человек, когда к нему заваливаются люди в форме, не всегда может грамотно с ними общаться.
Участковый с напарником выбрали ёлочку и вызвали из отдела служебный транспорт, в который её и погрузили!

Полицейские совершенно не стеснялись, они даже оставили свою визитку кладовщику: мол, теперь мы друзья!

Я прекрасно понимаю, что подобные истории происходят сплошь и рядом. Для большинства бизнесменов это нормальная ситуация: они предпочитают обойтись малой кровью и подсунуть полицейским какой-нибудь подарочек, чтобы избежать дальнейших проблем. В принципе, это обычный рэкет, только без демонстрации оружия. В этот раз участковому не повезло: кто же знал, что это мой склад!

Я бы хотел обратиться к главе МВД господину Колокольцеву. Уважаемый Владимир Александрович! Давайте на следующий год заключим контракт на поставку ёлок в отделы полиции! Я, конечно, в работе полиции мало понимаю, но, мне кажется, участковый должен ловить жуликов, помогать людям, следить за порядком, а не ходить по предпринимателям и не клянчить бесплатные ёлки, мандарины и шампанское. Мне не ёлочки жалко, мне за державу обидно!


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив