Как турок с сайта знакомств развел жительницу Москвы на миллион рублей

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

29-летняя москвичка по имени Алина познакомилась на одном из сайтов с жителем турецкого Стамбула по имени Имин. Между ними практически сразу вспыхнула страсть. После нескольких недель общения, мужчина сделал ей предложение руки и сердца, а также предложил переехать в Турцию после свадьбы. Но все пошло совсем не так, как планировала Алина.

Все дело в том, что по словам Имина, его очень состоятельный дядя разрешил ему свататься лишь только к богатым. Именно поэтому Алина должна была доказать свою состоятельность - она пошла в банк и взяла кредит на 1 миллион рублей. Затем Имин сказал девушке передать средства таксисту, который приедет за деньгами, но "не стоит переживать, ведь все деньги дядя вернет после свадьбы".
Как турок с сайта знакомств развел жительницу Москвы на миллион рублей


Как вы уже могли догадаться, сразу же после того, как Алина передала деньги таксисту, Имин перестал выходить на связь. Теперь москвичка обратилась в полицию, но кредит ей все равно придется выплачивать со своего кармана.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив