Бэнкси показал свой новый рисунок, смысл которого открывается только с определенного ракурса (3 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Известный уличный художник Бэнкси показал свой новую новую работу, которая была создана в британском городе Порт-Толбот, Уэльс. Этот рисунок удивил пользователей сети, ведь он сделан на углу одного из гаражей и состоит из двух важных частей. С одной стороны нарисован мальчик, который ловит снежинки ртом, но не всё так просто, как может показаться с первого взгляда. Обязательно смотрим далее.
Бэнкси показал свой новый рисунок, смысл которого открывается только с определенного ракурса (3 фото)

А на другой стороне граффити мы видим горящий мусорный бак, и становится ясно, что ребенок ловит вовсе не снежинки, а пепел. В конце ролика, опубликованного в Instagram самого Бэнкси, мы видим панораму города с заводскими трубами и вредными выбросами из них.




Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив