Что это такое: странные шишки на ёлке? (4 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Как вы думаете, что вы сейчас видите на этой фотографии. Внешне это, конечно, очень похоже на шишку, но на самом деле вы очень удивитесь, узнав, что это такое.

В канун Нового года многие покупают живые ёлки, но не обращают внимание на такие странные "мешочки", которые очень похожи на шишки.
Что это такое: странные шишки на ёлке? (4 фото)


На самом деле - это гнездо богомола, в котором могут находиться от 100 до 200 яиц богомола. Когда вы занесете ёлку в дом, в тепле яйца начнут вылупляться, и ваше жилище могут заполнить сотни крохотных богомолов. Стоит отметить, что они довольно быстро погибнут, ведь для их жизни в доме недостаточно пищи.


Лучшее, что вы можете сделать, это осмотреть ёлку в своем доме на предмет таких "гнезд", и если обнаружите его, лучше вынести его на улицу и разместить где-то в кустах. С приходом весны богомолы смогут вылупиться и начать свою жизнь в условиях природы




Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив