Житель Урала закупил у Ильи Варламова новогодние ёлки на 1,5 миллиона рублей, но бизнес провалился (6 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

25-летний предприниматель из Екатеринбурга по имени Алексей решил немного подзаработать в период новогодних праздников, поэтому запустил бизнес по продаже ёлок. Он закупил 300 элитных пихт, которые играют роль новогодних ёлок, у известного блогера и москвича Ильи Варламова, но всё пошло не так, как он планировал.
Житель Урала закупил у Ильи Варламова новогодние ёлки на 1,5 миллиона рублей, но бизнес провалился (6 фото)


Одна такая новогодняя ёлка стоит от 4,5 до 10 тысяч рублей, а самые высокие и дорогие достигают ценника в 15-16 тысяч рублей при высоте в 2,5 метра. Стоит отметить, что все эти деревья были привезены из частного питомника в Эстонии, где и были выращены


Но теперь два 20-футовых контейнера под завязку забиты ёлками, а покупателей на такие деревья со средним ценником в 6-7 тысяч рублей в Екатеринбурге не так уж и много.






Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив