Родриго Сантос-Мотта - 19-летний бразильский парень с аномалией гормонов роста (8 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Этому бразильскому парню по имени Родриго Сантос-Мотта сейчас всего 19 лет, а его рост уже составляет 2 метра и 20 сантиметров. По словам врачей, житель города Ипиау по-прежнему продолжает расти, но уже даже сейчас рост причиняет ему немало проблем. В школе его постоянно дразнили сверстники, поэтому парню даже пришлось прекратить обучение с другими детьми и учиться на дому.
Родриго Сантос-Мотта - 19-летний бразильский парень с аномалией гормонов роста (8 фото)


Что самое интересное, в его семье все небольшого роста, поэтому никто не знает, "в кого он таким уродился". Самым сложным для парня сейчас является поиск одежды и обуви, ведь он не из богатой семьи и не может позволить себе покупать одежду на заказ. Также для такого роста просто не существует кроватей, и ему приходится спать на полу.


Врачи уже обнаружили аномалию, связанную с выработкой гормонов роста у Сантоса, но пока не знают, чем она была вызвана, и как ее лечить.







Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив