Студент из Санкт-Петербурга восстановил подъезд в историческом здании (7 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

21-летний студент-историк из Санкт-Петербурга за прошедшие 4 года своими руками полностью восстановил парадную в историческом доме 1910 года постройки. Даниил Ягирский, который также по совместительству является экскурсоводом, проживает в этом доме вместе со своей семьей, но это вовсе не основная причина, из-за которой он приступил к реставрации.
Студент из Санкт-Петербурга восстановил подъезд в историческом здании (7 фото)


По словам Даниила, в первую очередь своим примером он хотел показать другим людям, что при желании, каждый из нас способен улучшить мир вокруг себя, и что не следует ждать, пока это сделает кто-то за вас.


Этот дом был построен в 1910 году по проекту архитектора Вильгельма Ван-дер-Гюхта. Для восстановления подъезда привлекались профессионалы, а также Даниил даже консультировался с архитектором. Парню удалось восстановить не только витражи и лепнину, но и сохранить старинные деревянные двери, которые коммунальщики собирались заменить. По словам студента, он хотел сохранить историю, а не заменить всё на новое.







Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив