Мотоциклы Jawa по-индийски: представлены три новые модели (9 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Ни для кого не секрет, что мотоциклы Jawa были очень популярны в Советском Союзе и в бывшей Чехословакии, но мало кто знает, что они и сейчас пользуются высоким спросом в Индии. Несмотря на то, что в 1996 году компания закрылась из-за натиска японской и китайской продукции, примерно 2 года назад в Индии была основана компания Classic Legends, которая купила лицензию у бренда Jawa на производство их моделей мотоциклов. А теперь в Мумбае были представлены сразу три новых модели мотоциклов Jawa, посмотреть на которые мы советуем вам в продолжении поста.
Мотоциклы Jawa по-индийски: представлены три новые модели (9 фото)


Первая модель получила простое название Jawa. По сути этот мотоцикл воспроизводит внешний вид модели 353/04, но теперь он оснащен 293-кубовым мотором с мощностью в 27,4 л.с. и 28 Нм крутящего момента. Стоит он в Индии всего 2280 долларов (150 тысяч рублей)





Вторым представленным мотоциклом стал Jawa Forty Two, который является бюджетной версией флагманской модели (не имеет хромированного покрытия на бензобаке). Стоит он в Индии всего 2050 долларов (135 тысяч рублей).




А это - боббер Jawa Perak, его стоимость составляет 2600 долларов (примерно 170 тысяч рублей), а комплектуется 334-кубовым мотором с мощностью в 31 л.с.



Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив