Переписка жителя Калифорнии со своим начальником (2 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Помните, как в годы Советского Союза многие из нас юморили по поводу так называемого "оскала капитализма" и "угнетения прав трудящихся", причем, мы считали это обычной пропагандой. Но как сейчас дела у трудящихся на Западе? Несмотря на чрезвычайное положение, которое было объявлено в Калифорнии из-за лесных пожаров, миллионы людей продолжают работать без возможности уехать. Конечно же, работодатели бывают разные, но переписка со своим начальником, которую опубликовал в сети житель Калифорнии, действительно вызывает много вопросов.
Переписка жителя Калифорнии со своим начальником (2 фото)

Рабочий, проживающий в зоне бедствия поделился своим диалогом с боссом:

"...-Но нам приказали эвакуироваться.
- Я понимаю, что твой дом горит. Надеюсь, ты и твои близкие в безопасности. Я действительно очень сочувствую и надеюсь, что всё обойдётся. Не забудь, завтра рабочий день. Ждём тебя."

В реплаи сразу подтянулись показательные примеры:

"А я летом в курортном городке работала в рыбном ресторане, на фритюре. Потеряла сознание от жары, забрала скорая, очухалась, вернулась закончить смену. Но 3 часа зарплаты у меня за обморок всё же вычли".


"Студенткой я подрабатывала в Walmart. В" чёрную пятницу" мне стало так плохо, что стошнило прямо за прилавком. Еле дошла до туалета. Менеджер - за мной. Я на коленях рвала в унитаз, а он мне, заботливо - работать то можешь? или неявку отметить."


Ну, что-ж, расскажу, как это делается в цивилизованной Англии, в знаменитом Маркс-энд-Спенсере. В трёх частях. Работала я 12 лет продавцом. Ушла в 2012-ом из за невыносимых условий. Если работаешь 8 и более часов в день, перерыв 45мин. Работа на ногах, сидеть нельзя и негде.
В любое время могут подослать ‘тайного покупателя’. Ко мне подослали, через полчаса меня эскортировали в помещение охранника и показали на камере, что я не заметила ‘покупателя’ вовремя и не улыбнулась ей, на мне не было значка с именем. Затем мне вынесли письменный выговор.
Весь год после этого мне не полагалось никакого повышения зарплаты. После двух письменных выговоров увольняют.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив