Угадайте животное по его голове (3 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Что вы видите на этом снимке? Может показаться, что это какой-то фотошоп, и что кто-то "приделал" голову собаки к телу паука. Да, это и на самом деле является, пожалуй, жутким кошмаром для арахнофобов, ведь это вполне реальное создание, которое можно встретить в амазонских лесах Эквадора
Угадайте животное по его голове (3 фото)


Называется этот паук - "сенокосец-кролик", а его научное название - Metagryne bicolumnata. Его настоящие глаза вовсе не яркие желтые кружки на "морде собаки", а блестящие черные шарики на носу. Хоть он и выглядит весьма устрашающе, для человека этот паук абсолютно не опасен. Но для чего ему на спине эта странная "голова собаки"? Ученые заверяют, что подобным образом паук пытается казаться больше и страшнее, ведь у этих беззащитных пауков множество врагов в дикой природе. Тем не менее, этот вид был описан еще в 1963 году, но до сих пор он является одним из самых неисследованных видов пауков на Земле.



Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив