Необычные "квартиранты" в доме фотографа из Южной Африки (6 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Фотограф по имени Риан Ниссенс недавно переехал в свой новый дом в Южной Африке, но он даже и не догадывался о том, что в этом здании он живет вовсе не сам. Когда однажды он работал за своим компьютером, он услышал, как что-то упало прямо на постель. Когда мужчина подошел поближе, он смог разглядеть, что там произошло.
Необычные "квартиранты" в доме фотографа из Южной Африки (6 фото)


Как оказалось, под самой крышей его дома находилось гнездо маленьких приматов галаго. Малыш выпал из него и, к счастью, приземлился прямо на кровать.







Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив