Туристу не понравился "вьетнамский душ" (4 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Блогер-путешественник Хамиш Каррутерс поделился со своими читателями впечатлениями от поездки в Ханое, Вьтенам. Многое ему очень понравилось, но только не местный душ. Парень жаловался на вьетнамский душ и его пост быстро стал вирусным в соцсетях, так как за душ он принял нечто совсем другое.
Туристу не понравился "вьетнамский душ" (4 фото)



Каррутерс написал: "Я на протяжении последней недели побывал в нескольких гостиницах в Ханое, и везде одно и то же. Везде проблемы с душем, который расположен крайне низко. Если вы думаете, что во Вьетнаме живут сплошные коротышки, то вы ошибаетесь. Это вовсе не так. Но как они тогда вообще моются?".




Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив