Как победить в фотоконкурсе с ворованным снимком (3 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Автор этого поста пишет, что она уже давно привыкла к тому, что ее профессиональные фотографии воруют для различных целей. Кто-то может купить снимок на стоке за 5 долларов, а потом печатать его на футболках, кто-то просто публикует чужие снимки в социальной сети, но на этот раз некий гражданин Кипра, довольно известный фотограф и телеведущий, умудрился не только украсть снимок, но еще и выиграть с ним в конкурсе
Как победить в фотоконкурсе с ворованным снимком (3 фото)


Выше вы видите оригинал снимка, который называется "Капитализм", и сделала его фотограф из Сибири (автор поста). Но как выяснилось, мистер Adem Kavaz просто отредактировал фотографию в фоторедакторе, сделав ее черно-белой, подал свою заявку на участие в конкурсе за 20 евро, и выиграл в нескольких номинациях вот только уже "под своим авторством".



Конечно же, он даже уже отпраздновал победу в конкурсе в социальной сети.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив