Бывшая жена звезды "Спасателей Малибу" Лони Уиллисон изменилась до неузнаваемости (11 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

В то время, как звезда "Спасателей Малибу" Джереми Джексон ведет состоятельную жизнь в Калифорнии, его бывшая жена Лони Уиллисон стала бездомной и была замечена в Лос-Анджелесе. Хоть ранее она была фитнес-моделью и не отказывала себе ни в чем, Лони была замечена папарацци за сбором мусора, а все ее вещи теперь могут с легкостью уместиться всего в одной тележке из супермаркета.
Бывшая жена звезды "Спасателей Малибу" Лони Уиллисон изменилась до неузнаваемости (11 фото)


Вот так Лони Уиллисон выглядела до развода с Джереми Джексоном:



Фотография из прошлого: счастливая супружеская пара:


А вот так сейчас выглядит Джереми Джексон. Он много времени проводит за тренировками и делает всё, чтобы улучшить свой внешний вид. Сейчас он больше не снимается в кино, а работает частным тренером.


Сейчас Лони Уиллисон практически невозможно узнать. Она одета в грязную одежду, а ее идеальная фитнес-фигура была испорчена худобой из-за недоедания и нехватки витаминов.


Сейчас девушке всего 35 лет, но этого не скажешь, глядя на ее снимки, которые шокировали общественность.



Как она докатилась до такой жизни? После того, как ее муж Джереми исполнил роль Хобби и стал звездой "Спасателей Малибу", он полностью изменился. Он стал напиваться до беспамятства и начал избивать Лони. В 2014 году после очередного инцидента домашнего насилия, когда Джереми чуть ее не задушил, девушка подала на развод.



Голливуд абсолютно безжалостен к тем, кого постигло несчастье. По всей видимости, Лони Уиллисон так и не смогла приспособиться к жизни после болезненного развода с Джереми Джексоном.



Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив