Пилот четыре дня жил в разбитом вертолете в горном ущелье (5 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Пилот застрял в горном ущелье в Якутии и был вынужден пережидать непогоду в разбитом вертолете на протяжении четырех дней. Как стало известно, сразу после аварии, он подал сигнал бедствия, но во время полетов над ущельем, спасатели не заметили его из-за плохой видимости. Он слышал гул вертолетов, но вскоре началась снежная буря и поиски пришлось прекратить.
Пилот четыре дня жил в разбитом вертолете в горном ущелье (5 фото)


Александр Новосельцев, пилот вертолета, перегонял арендованный вертолет в Воронеж на стоянку. По пути началась буря и он решил переждать ее в ущелье. К сожалению, склон оказался слишком крутым и вертолет завалился на бок.


Мужчине пришлось питаться снегом на протяжении четырех дней, а все это время он грелся в разбитом вертолете, сделав себе перегородку в кабине. Первые три дня он выходил на связь со спасателями, а затем связь оборвалась, разрядилась батарейка.


К счастью, на четвертый день небо прояснилось, и спасателям удалось обнаружить место крушения. Теперь Александр Новосельцев в больнице, медики оценивают его состояние, как стабильное.




Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив