"Пещерный человек" из Таиланда заманил российскую туристку в свое жилище (8 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

48-летний гражданин Таиланда Джетафум Лосири, известный в сети как "пещерный человек", ведет в сети свой блог об отшельнической жизни в пещере. На днях он опубликовал пост о том, как пригласил к себе в гости российскую туристку, которую по случайности встретил в городе.
"Пещерный человек" из Таиланда заманил российскую туристку в свое жилище (8 фото)



Он написал: "Когда я возвращался к себе домой в пещеру на мотоцикле, я заметил невероятно привлекательную девушку. Мне пришлось развернуть мой мотоцикл, чтобы пообщаться с ней". Джетафум обратился к девушке: "Мне пришлось прервать свою поездку из-за вашей красоты. Теперь мне необходимо поговорить с вами, чтобы выяснить, настолько ли вы красивы внутри, как и снаружи".




Стоит отметить, что мужчина заявил, что после этого он даже не целовался с россиянкой. Многие его подписчики посчитали его примером для подражания. Но затем отшельник выложил снимок полуобнаженной девушки в своей постели, что вызвало множество критики. Ему даже пришлось удалить фото, после чего он написал, что это была не туристка из России, а его местная любовница.





Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив