В Ростове мужчина воткнул себе в голову нож (3 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Полицейские, приехавшие по вызову в Ростове, были шокированы увиденным, впрочем, как и медики. Полицию вызвали случайные прохожие, которые увидели мужчину, сидящего на траве, с ножом в голове. Все дело в том, что мужчина воткнул в свою голову нож, который прошел сквозь весь череп, но пострадавший находился в сознании. По его словам, он сделал это, чтобы "голова подышала"... Не для впечатлительных.
В Ростове мужчина воткнул себе в голову нож (3 фото)


Мужчину прооперировали, и он уже идет на поправку. Этот случай стал действительно уникальным, ведь он вогнал нож ровно между полушариями, поэтому мозг не получил значительных повреждений. По некоторым источникам, пострадавший состоит на психиатрическом учёте.



Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив