Жительница Британии не смогла дунуть в алкотестер из-за размера своих губ (5 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Довольно необычный инцидент произошел в Манчестере, Великобритания, когда местная жительница отказалась дунуть в алкотестер по требованию полиции, сославшись на то, что не может этого сделать из-за слишком большого размера губ.
Жительница Британии не смогла дунуть в алкотестер из-за размера своих губ (5 фото)


Полицейские почувствовали запах алкоголя от 20-летней девушки, когда остановили ее автомобиль в городе. По требованию полиции, Скарлетт Харрисон все же дунула в алкотестер и результат оказался положительным. Тогда ее доставили в местное отделение полиции, где она не смогла повторить тест на алкоголь на более точном оборудовании из-за своих коллагеновых филлеров в губах.


По словам девушки, она пыталась несколько раз дунуть в трубочку, но не смогла достаточно плотно обхватить трубку губами. Затем девушка расплакалась и отказалась проходить тест, сославшись на то, что ее губы слишком большие.


В итоге Харрисон призналась, что находилась за рулем в состоянии алкогольного опьянения. У нее забрали права на 16 месяцев, а также выписали штраф на 310 фунтов (более 25 тысяч рублей). Что самое интересное, на следующий день после ареста, ее отец-предприниматель продал машину девушки.


"А это кто такая?", - спросите вы. А это и есть наша героиня поста Скарлетт Харрисон, вот только без макияжа.



Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив