Кенийский рейнджер чудом избежал смерти, получив в лицо стрелу от воина племени масаи (4 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Рейнджер по имени Уильям Хофмейр, патрулирующий окрестности заповедника Масаи-Мара, чуть не умер после того, как ему в лицо выстрелил из лука воин народа масаи. Все дело в том, что Хофмейр обнаружил спящего воина возле дерева и попытался разбудить его, чтобы предупредить о замеченном неподалеку львином прайде. Но масаи явно не оценил его поступка...
Кенийский рейнджер чудом избежал смерти, получив в лицо стрелу от воина племени масаи (4 фото)


Как только масаи проснулся, он схватил свой лук и выстрелил рейнджеру в лицо. Стрела пронзила щеку, кровь наполнила рот, и Уильям начал бежать к своему автомобилю в то время, как воин перезаряжал свой лук. Когда Хофмейр сделал два предупредительных выстрела в воздух, лучник решил ретироваться в густые заросли.


Но рейнджер не собирался прощать своего обидчика, он сел за руль и погнался за масаи. Почти целый час Хофмейр патрулировал периметр, но так и не обнаружил лучника, поэтому, наконец, отправился в местную больницу.


По словам Уильяма, это могло быть намеренным покушением на его жизнь. Все дело в том, что за прошедшие шесть лет он совместно с коллегами сумел полностью освободить внушительную часть заповедника от браконьеров. По его словам, ни одно животное не погибло от рук браконьеров, поэтому он точно мог нажить себе новых врагов. Сейчас напавший на него масаи объявлен в розыск, а сообщество масаи активно помогает в поисках.



Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив