Туристам грозит 10 лет заключения в тайской тюрьме из-за пьяной выходки (3 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Когда приезжаешь в чужую страну, необходимо не только знать законы, но и уважать их. Фурлонг Ли из Великобритании и Бритти Шнайдер из Канады приехали по туристической визе в Таиланд, но после откровенной глупости, сделанной по пьяни, им теперь светит крупный денежный штраф и до 10 лет заключения в тайской тюрьме.
Туристам грозит 10 лет заключения в тайской тюрьме из-за пьяной выходки (3 фото)


Как выяснилось, туристы прибыли в Чиангмай, чтобы отдохнуть. Когда они прилично выпили, их, конечно же, потянуло на подвиги, и молодые люди решили оставить на стене граффити. Но для этого они выбрали не обычную стену городского здания, а историческую достопримечательность 18 века. Туристы написали на стене "Scouser Lee" и отправились спать в свою гостиницу.


Но на утро к ним в номер нагрянула местная полиция, которая вычислила нарушителей и отследила их маршрут по камерам видеонаблюдения. Ли и Шнайдер признались в содеянном, но это отнюдь не снимает с них вины. По словам представителя полиции Сута Шрирасерта, теперь им грозит 10 лет тюремного заключения и денежный штраф в 23 555 фунтов (около 2 миллионов рублей).



Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив