Старт продаж iPad + бонус =)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Старт продаж iPad + бонус =)


Половина девятого утра, Сан-Франциско, Уан Стоктон стрит. Витрина Apple Store занавешена черным — там готовятся к началу продажи iPad.




Рядом со входом толпится пресса, вдоль стены выстроилась очередь.




Внутри магазина хором начинают скандировать обратный отсчет: «пять, четыре, три, два, один...». Черная материя падает...




За стеклом выстроились продавцы, они аплодируют, народ в очереди радостно отвечает, свист, крики. Видно, что все стены магазина увешены плакатами с iPad. Еще десять минут ожидания.




Журналисты уже что-то пишут в своих ноутбуках.




то Тим Вестергрен, один из создателей интернет-радио Pandora.com.




Торжественный момент — открывают двери. На часах — ровно девять.




И вот он, первый покупатель — его сразу берут в оборот фотокоры.
Каждого в очереди встречает персональный продавец, проводит в зал, спрашивает, что ему нужно, приносит коробку или две, тут же на мобильном терминале, который у него в кармане прокатывает карточку — вуаля, покупка сделана. Всё занимает две-три минуты.





Журналистов пускают внутрь по двое-трое, чтобы не мешали. Минут через десять вежливо, но настойчиво просят уйти.






Первые полчаса каждого покупателя встречают аплодисментами и приветственными криками. Накачка идет еще та, по полной программе. Похоже на церковь сайентологов.




Наверху уже поспокойнее, народ разбирается с устройством с помощью консультантов. Тут же закачивают необходимый софт через iTunes.




Все очень четко организовано, никто не слоняется без дела, коробки уходят одна за другой.




Народу iPad явно нравится.




Я отснялся и пошел на улицу — сказали, что трех часов решили не ждать, а устроить две очереди — тех, кто зарезервировал устройство через Сеть и просто людей с улицы. Встал в очередь. Вдоль нее ходят ребята из магазина, угощают кофе с пончиками, раздают бутылки с водой.




Здесь же ходят дистрибьюторы софта для iPad. Девушка предлагает всем желающим листовку своей программы с прикрепленным к ней долларом — чтобы сразу купить софт за эти деньги внутри магазина.




Много людей с собаками, они спокойно стоят с ними в очереди, заходят в магазин.




Рядом с очередью кто-то завтракает — мужик достал из урны стаканчик с недопитым кофе, выудил недоеденный пончик.




Вот и я дождался своего продавца. Мальчишка, как обычно, попытался мне впарить разные сервисы, вроде AppleCare, но я его сразу осадил, сказав, что мне нужно, заплатил, запихнул коробки в фирменный эппловский мешок-рюкзак и пошел в отель.

Via drugoi

+Бонус видео




Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив