Гитхорн - деревня в Нидерландах, в которой нет дорог (6 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Небольшая деревня под названием Гитхорн находится в голландской провинции Оверайссел, и она может по праву считаться одной из самых живописных не только в регионе, но и во всем мире. Все дело в том, что благодаря уникальному расположению, в деревне нет дорог, а местные жители пользуются водными каналами для передвижения на лодках. Но откуда здесь взялись эти водные водные каналы?
Гитхорн - деревня в Нидерландах, в которой нет дорог (6 фото)


Основана Гитхор была еще в далеком 1230 году, когда люди обнаружили здесь залежи торфа. Они стали строить дома и фактически начали раскопки прямо в своих дворах, выкапывая длинные траншеи. Затем эти траншеи заполнились грунтовыми водами и превратились в своеобразные каналы. Общая протяженность каналов составляет 7,5 километров, а их глубина около 1 метра. В деревне нет ни одной машины, а передвигаться по ней можно не только на лодках, но и на велосипедах по дорожкам, которые тянутся вдоль каналов.







Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив