Дал приятелю подержать гранату и выдернул чеку (7 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

В Днепре полиция прибыла место происшествия, где по улицам бродил мужчина с гранатой в руке. Он очень нервничал, ведь у гранаты в его руке была выдернута чека. Как оказалось, так хотел "пошутить" его приятель, ветеран АТО, который дал ему в руки гранату, выдернул чеку и скрылся в неизвестном направлении.
Дал приятелю подержать гранату и выдернул чеку (7 фото)

Полицейские первым же делом примотали гранату скотчем к руке, чтобы он ее не отпустил. К счастью, граната оказалась без взрывчатки, а товарищ, по его словам, просто так хотел разыграть своего друга. Вот такие вот шутки...








Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив