Самые высокооплачиваемые актрисы Голливуда

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Самые высокооплачиваемые актрисы Голливуда

Золотой рейтинг самых высокооплачиваемых актрис Голливуда.


Мэрил Стрип – 10 место с гонораром в 10 млн $
Обладательница двух премий «Оскар» и 15-ти номинаций на эту премию может позволить себе тщательно выбирать сценарии, и сниматься только в тех фильмах, которые действительно интересны и ей и ее зрителям. В свои 62 года Мэрил Стрип чрезвычайно востребованная актриса, и ее рабочий график забит до 2014 года. Тем, кто хочет пригласить ее на роль в своем фильме, придется записаться в очередь и пару лет подождать.



Сандра Баллок – 9 место с гонораром в 15 млн $
Творчество Сандры вызывает у критиков диаметрально противоположные мнения. Так, в 2009 году она получила «Оскара» в номинации «Лучшая актриса» за роль в фильме «Невидимая Сторона», а буквально через день она удостоилась «Золотой малины» в номинации «Худшая актриса» за роль в фильме «Все о Стиве». Но, судя по всему, на гонорарах актрисы такое расхождение во мнениях о ее актерском мастерстве, не сказывается.



Камерон Диаз – 8 место с гонораром в 18 млн $
В юности Камерон и не собиралась становиться актрисой – она хотела быть зоологом, и готовилась к этому. Но ее знакомый фотограф предложил ей контракт в модельном агентстве «Elite», причем сразу очень выгодный. Так, мир лишился будущего великого зоолога, но приобрел и высоко оценил очень хорошую комедийную актрису.



Кэтрин Хейгл – 7 место с гонораром в 19 млн $
Кэтрин Хейгл регулярно входит в верхушки рейтингов «самых-самых». В 2008 году Интернет-портал AskMen.com присудил ей первое место в списке «99 самых желанных женщин».



Кристен Стюарт – 6 место с гонораром в 20 млн $
Кристен Стюарт с детства снималась в очень неплохих (и не дешевых) фильмах, где играла рядом с такими актерами, как Джуди Фостер, Форест Уитакер, Денис Куэйд и Шеррон Стоун. Но настоящий коммерческий успех пришел, конечно, после съемок в вампирской саге «Сумерки».



Джулия Робертс - 5 место с гонораром в 20 млн $
В 2005 и 2006 годах Джулия Робертс была самой высокооплачиваемой актрисой в мире, а журнал «People» причислял ее имя к своей списку “50 самых красивых людей мира” 11 раз. В 2001 г журнал «Ladies Home Journal» отдал ей 11-е место в рейтинге самых влиятельных женщин Америки, Причем в этом списке Джулия опередила даже Кондолизу Райс и Лору Буш.



Риз Уизерспун – 4 место с гонораром в 28 млн $
Риз Уизерспун не только актриса, но еще и кинопродюсер. Она владеет собственной продюсерской компанией «Type A Films». В прошлом году актриса получила свою звезду в голливудской «Аллее славы».



Дженнифер Энистон – 3 место с гонораром в 28 млн $
Актерским искусством Дженнифер увлеклась, когда ей было 9 лет, и она играла в школьном кружке. При входе в настоящую профессию агенты сразу потребовали от нее существенную жертву: ей приказали похудеть почти на 15 кг. Мир полон противоречий: хочешь быть самой богатой и знаменитой, значит, придется быть и самой худой, как безвестная сомалийская беженка.



Сара Джессика Паркер – 2 место с гонораром в 30 млн $
Многим сериал «Секс в большом городе» не кажется ни интересным, ни красивым. Многие не стали досматривать до конца даже первую серию. Но, тем не менее, фильм набрал достаточную аудиторию и зрителей и критиков, чтобы удостоиться четырех премий «Золотой глобус», двух премий «Эмми», и принести огромную прибыль своим создателям.



Анджелина Джоли – 1 место с гонораром в 30 млн $
Анджелина Джоли на протяжении целого ряда лет признается самой красивой и самой сексуальной женщиной многими уважаемыми журналами. Также она сходит в списки самых влиятельных людей мира. Это и не удивительно, ведь напряженный съемочный график актриса умудряется сочетать с не менее напряженной и обширной общественной деятельностью.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив