В Приморье, спасая подростков, погиб фридайвер Олег Гончаров (2 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

В Приморье у берегов острова Петрова в Японском море погиб 40-летний фридайвер Олег Гончаров. Олег в компании друзей в очередной раз отправился на остров, однако вечером 25 августа начался сильный шторм. В это время Олег с друзьями находился на берегу, но в воде еще оставались люди, в основном это были подростки, которых необходимо было спасти.
В Приморье, спасая подростков, погиб фридайвер Олег Гончаров (2 фото)


Волны не давали подросткам подплыть к берегу, но Олег и его друзья помогли им добраться до суши. На значительном удалении от берега находились отец с сыном, которых также стали спасать, мальчика удалось вернуть на берег, а отца унесло в море. То же самое произошло и с Олегом, который не смог вернуться на берег. Друзья и близкие Олега Гончарова тяжело переживают эту потерю, говоря, что они лишились человека, готового прийти на помощь в любую минуту.



Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив