Джонни Депп в журнале Aspen Peak. Зима 2011/Весна 2012

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Джонни Депп в журнале Aspen Peak. Зима 2011/Весна 2012


48 летний Джонни Депп появился на обложке последнего выпуска журнала Aspen Peak. В интервью изданию он рассказал о съемках в фильме «Ромовый дневник» и о своих татуировках.



О том, что для него значит работа в «Ромовом дневнике»: «Съемки в «Ромовом дневнике» - это обещание, которое я дал автору сценария Хантеру С. Томпсону. Я нашел роман на его ферме до того, как тот был издан. Хантер держал его в своем архиве в подвале — роман просто валялся на полу. Я был сражен такой изящной прозой. Я не мог поверить, что он написал такое в 22 года. И вместе мы решили сделать фильм. Это было нашим сотрудничеством с самого начала. Теперь я выполнил сделку».



О том, что для него значат его татуировки: «Я считаю татуировки своим дневником. Я сделал свою первую татуировку, когда был подростком. Моя кожа — это записи моей жизни».


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив